ヘッドスパ専門サロン RAY SPA-レイスパ- はじめました。

大切なお知らせ。

トータルビューティーサロン RAY Fieldはこの度、ヘッドスパ専門サロンRAY SPA-レイスパ- ブランドを立ち上げるとともに、ヘッドスパ専門サービスを開始いたしました。

ヘッドスパ 専門サロン rayspa

ホームページURL rayspa.jp

美容院で本格ヘッドスパ

RAYSPA-レイスパ-は、RAY Fieldの店内でご利用いただけます。RAY Fieldはヘアサロンをはじめ、ネイル・アイラッシュサロンも店内に併設していますので、カットやカラー、ネイルやアイラッシュのご利用と同じ日に、お店を移動することなくヘッドスパをご利用いただける、とっても便利なサロンです。
ヘッドスパサロン RAYSPA

技術検定に合格した専任のセラピストがお客様を担当

これまでのヘアサロンの美容師やアシスタントが行うヘッドスパとは大きく異なり、専任のセラピストがお客様を担当いたします。

RAYSPAのセラピストは、ヘッドスパの本場バリの技術と専門の知識を習得し、厳しい検定に合格したもののみ。日本にいながら本格的なバリのヘッドスパを体感していだけます。

ヘッドスパサロン rayspa

本場バリの検定に合格した証書

ヘッドスパで使用するものにもこだわりを

ヘッドスパで使用するシャンプー・トリートメントは、髪に良いものだけを使い徹底的にこだわったオリジナルヘアケアRùflet(ルフレ)を使用。ヘッドスパではいつもより長い時間シャンプーが髪につくことになりますが、ダメージがほとんどなく髪や頭皮に安心です。

(Rùfletについて詳しくはこちら)

さらに、アロマオイルは9種類からお好きなものをお選びいただけます。
アロマオイルはクリームバスご利用時に使用いたします。

レイスパ アロマオイル

RAY Fieldが展開する本格ヘッドスパサロン RAYSPA。現時点で、まだご利用いただける店舗が限られておりますが、たくさんのお客様にご利用いただけるよう、順次RAYSPAサロンを展開して参ります。

RAY SPAをご利用いただける店舗はこちら。
RAY SPA お店一覧
rayspa.jp/salon/salonlist.html

- rayspa, お知らせ