2017年2月27日 レイフィールド主催 「浜松BeautyFestival -ビューティーフェスティバル- @ SocoCafe」無事終了いたしました。
お越しいただいた皆様ありがとうございました。

100名以上のお客様のご来場で大盛況!

当日は晴天に恵まれて2月末にしては気温暖かく、絶好のイベント日和!!Cafeという場所ながら、なんと100名以上のお客様にお越しいただき大盛況。

SocoCafeさんのご協力で、おいしいフードとドリンクをたくさーん提供していただきました!
おいしいスイーツもたくさんでした(^ ^

ビューティーフェスティバル、メインのイベント、カリスマママスタイリストのYuさんによるヘアアレンジ講習。

さらに、レイフィールド人気スタイリストによるアレンジ体験、ネイリストによるハンドマッサージ体験もあり盛りだくさんのイベントに。アレンジ体験は整理券配布するほど大人気!
浜松BeautyFestival -ビューティーフェスティバル- @ SocoCafe 浜松BeautyFestival -ビューティーフェスティバル- @ SocoCafe 浜松BeautyFestival -ビューティーフェスティバル- @ SocoCafe 浜松BeautyFestival -ビューティーフェスティバル- @ SocoCafe

ちょっとアレンジするだけで、いつもと違う雰囲気になれて気持ちも楽しくなっちゃいますよね。

キッズアレンジもやらせていただきました(^ ^)

当日は特設キッズスペースもつくってお子様が遊べる場所をつくり、ご来場のママさんがゆっくり参加いただけるようなイベントに。

次回、浜松Beauty Fairの開催、ご期待ください。

- Show&Event, 求人情報